Стружка-печенье

Стружка-печенье

Продукты:

125 г слив. масла или маргарина,
100г сахара,
2 яйца,
тертая цедра 1/2 лимона,
1/2 ч. л. кардамона,
100г муки

Инструкции:

Масло разотрите и взбейте с сахаром, добавьте, продолжая взбивать, по одному яйцу, тертую лимонную цедру, измельченный кардамон и муку.

Тесто выложите на смазанный маслом лист в виде маленьких лепешек, раскатайте их в тонкие кружки, слегка посыпьте сахаром и, если есть, рубленным миндалем.

Выпекайте до золотистого цвета. Вынув из духовки, оберните печенье вокруг тонкой бутылки в виде стружки.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

2011-3-10 23:33

Источник: Gurmania.ru