Продукты:
1,6 кг филе судака,
300 г грибов,
1 пучок укропа,
500 г сметаны,
200 г сливок,
100 г муки,
20 г соли,
5 г молотого белого перца,
50 г сливочного масла,
3 яичных желтка.
Филе судака нарезать на ломтики. Эмалированный противень смазать сливочным маслом, разложить на нем ломтики судака, посолить, поперчить, подлить немного воды, посыпать нарезанными ломтиками грибами. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку. Тушить до готовности. Затем фольгу снять, судака вынуть. Муку перемешать до гладкости со сметаной и сливками, добавить сок с грибами из-под судака, мелко нарезанный укроп и прокипятить. Затем снять с огня и подмешать сырые желтки. Ломтики судака полить соусом, подать с отваренным картофелем.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:16