Продукты:
1 судак,
2 луковицы,
2 болгарских перца (зеленый и красный),
2 больших помидора,
полстакана белого сухого вина,
2 ст. ложки красного пальмового масла,
100 г сливочного масла,
соль, перец па вкусу.
Лук слегка спассировать в глубокой сковороде на красном пальмовом масле, Сверху выложить крупно нарезанную посоленную рыбу, кусочки сливочного масла, кольцами нарезанный болгарский перец и помидоры. Налить полстакана белого сухого вина и тушить под закрытой крышкой 20 минут. Готовую рыбу подают в глубоком блюде с соусом.
http://zlatapalma.narod.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:33
Источник: Gurmania.ru