Продукты:
500 г рыбы,
0,5 стакана сливок,
2 желтка,
50 г сливочного масла,
25 г тертого сыра,
1 ст. ложка муки,
1/4 чайной ложки перца.
Порционные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5 — 7 мин. Воду слить в посуду и приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности при средней мощности в течение 6 — 7 мин. Подавать к столу с зеленым салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:44
Источник: Gurmania.ru