СУП ИТАЛИЯ

СУП ИТАЛИЯ

Продукты:

italyano.jpg100 г картофеля,
1 луковица,
2 средних моркови,
100 г лука-порея,
400 г капусты,
100 г сельдерея,
1 зубчик чеснока,
50 г сала,
2 ст.л. масла,
1 литр горячего бульона,
100 г замороженного зеленого горошка,
100 г замороженной зеленой фасоли,
4 ст.л. зелени петрушки,
1 ст.л. зелени сельдерея,
100 г вареного риса,
100 г тертого сыра "Пармезан".

Инструкции:

Порезать картофель и морковь "соломкой", лук - колечками. Нашинковать капусту. Нарезать сельдерей маленькими кубиками. Мелко порубить чеснок. Обжарить сало в небольшом количестве масла. Добавить овощи и залить бульоном. Затем добавить горошек и фасоль и варить суп на слабом огне в течение 20 минут. Периодически помешивать, чтобы овощи хорошо прогрелись. Добавить соль и перец по вкусу. Перед тем, как подавать блюдо к столу, посыпать его сыром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #италия

2011-3-10 14:58

Источник: Gurmania.ru