СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

Продукты:

Мясо копченое – 500 г,
картофель – 300 г,
пшено – 200 г,
капуста квашенная – 200 г,
лук репчатый – 150 г,
вода – 2 л,
перец молотый,
соль, специи,
зелень, сметана по вкусу.

Инструкции:

Копченое мясо вымыть, кости мелко порубить, уложить в пароварку. Добавить очищенный, порезанный кубиками картофель, нашинкованный лук. Если квашеная капуста слишком кислая, промыть ее в холодной воде и уложить в пароварку, положить промытое пшено, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, залить горячей водой и закрыть крышку. Варить 30 минут на среднем огне. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень и сметану.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #копченостями

2011-3-10 21:37

Источник: Gurmania.ru