СУП ИЗ КРОЛИКА С ШЕРРИ

СУП ИЗ КРОЛИКА С ШЕРРИ

Продукты:

2 ст.л. (30 мл) сливочного масла,
2 ст.л. (30 мл) сафлорового масла,
500 г нарезанного кубиками мяса кролика,
1 нарезанная маленькими кубиками луковица,
2 нарезанные маленькими кубиками моркови,
2 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея,
10 стаканов (2,5 л) куриного бульона,
2 стакана (500 мл) готового риса,
1/2 стакана (125 мл) кремового шерри.

Инструкции:

В большой сковороде разогрейте сливочное масло и сафлоровое масло. Зажарьте мясо кролика, достаньте из сковороды и отложите в сторону. Добавьте овощи и жарьте на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Положите кролика снова в сковороду. Залейте куриным бульоном. Уменьшите огонь и тушите, не накрывая, 1,5 часа. Добавьте готовый рис и шерри. Варите на медленном огне 15 минут и подавайте к столу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кубиками #кролика #маленькими #шерри

2011-3-10 17:42

Источник: Gurmania.ru