СУП МОРКОВНЫЙ

СУП МОРКОВНЫЙ

Продукты:

крупа перловая 200 г,
морковь тертая 3 ст. л.,
петрушка 2 пучка,
сельдерей 1 пучок,
лук репчатый 1 шт.,
масло растительное 3 ст. л.

Инструкции:

Заранее подготовить перловую крупу: перебрать, хорошо промыть, всыпать в кастрюлю, залить кипятком (3 стакана), закрыть крышкой и оставить на 40 минут. Подготовленную крупу довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут. Лук нарезать мелким кубиком и пассеровать с морковью на масле. За 15-20 минут до окончания варки добавить в перловку измельченную зелень сельдерея, петрушки и морковь с луком. Подать, посыпав зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #морковный

2011-3-10 17:52

Источник: Gurmania.ru