СУП ОВСЯНЫЙ С ГРИБАМИ

СУП ОВСЯНЫЙ С ГРИБАМИ

Продукты:

50 г сушеных грибов,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 ст. ложка сливочного масла,
1-2 луковицы,
2-3 стакана овсяной крупы,
1 лавровый лист,
зелень,
5-8 горошин перца,
соль,
3 л воды.

Инструкции:

Сварить бульон из сушеных грибов, процедить, а грибы нашинковать. Нарезать мелкими кубиками морковь, корень петрушки и лук, поджарить на масле, опустить в кипящий бульон, добавить промытую овсяную крупу, посолить и варить 20-30 минут. За 12-15 минут до окончания варки добавить мелко нарезанные грибы и специи. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки илнг укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #овсяный #грибами

2011-3-10 17:52

Источник: Gurmania.ru