СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

Продукты:

1 кг рыбы,
4 луковицы,
2 дольки чеснока,
3 яйца,
1/2 ст мякоти булки,
соль перец,
2 моркови,
6 шт картофеля,
лавровый лист.

Инструкции:

Очистить рыбу, отделить филе. Головы и хвосты залить 3 литрами холодной воды. В закипевший бульон положить 2 целых луковицы и 2 моркови, посолить. Варить бульон 1 час на медленном огне. Пропустить через мясорубку филе рыбы, чеснок, 2 луковицы, мякоть булки. Добавить яйца, соль и перец. Вымесить фарш. Из бульона достать головы, хвосты, лук и морковь. В бульон положить ломтики картофеля, а через 10 минут - фрикадельки. Варить еще 5 минут на маленьком огне. За 2 минуты до конца варки положить лавровый лист. Морковь перетереть и опустить в готовый суп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #положить #луковицы #бульон

2011-3-10 15:15

Источник: Gurmania.ru