Суп с копчеными колбасками и фасолью

Суп с копчеными колбасками и фасолью

Что нужно на 6 порций супа с фасолью и колбасой:

  • 250 г консервированной фасоли
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 тонко нарезанный лук-порей
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4 чашки овощного или куриного бульона (из кубика) (1 л 250 мл)
  • 5 чашек воды
  • 400 г помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 цуккини, нарезанных кубиками
  • 2 мелко нарезанных моркови
  • 3 стебля – палочки сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 колбаски Чоризо (острые копченые колбаски с красным перцем. У нас их называют
  • «Охотничьи»).
  • соль, перец по вкусу.
  • свежая зелень по вкусу, а также зелень для украшения.

Что нужно на 6 порций супа с фасолью и колбасой:

  • 250 г консервированной фасоли
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 тонко нарезанный лук-порей
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4 чашки овощного или куриного бульона (из кубика) (1 л 250 мл)
  • 5 чашек воды
  • 400 г помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 цуккини, нарезанных кубиками
  • 2 мелко нарезанных моркови
  • 3 стебля – палочки сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 колбаски Чоризо (острые копченые колбаски с красным перцем. У нас их называют
  • «Охотничьи»).
  • соль, перец по вкусу.
  • свежая зелень по вкусу, а также зелень для украшения.

Как приготовить суп с фасолью и колбасой:

1. На большой сковороде с разогретым маслом пассируйте лук-порей и чеснок в течение 6-7 мин.

2. В кастрюлю с бульоном добавьте воду, положите помидоры и фасоль. Доведите до кипения, затем готовьте на медленном огне 20 мин.

3. Добавьте цуккини, морковь, сельдерей и колбаски. Готовьте еще 20 мин.

4. Подавайте на стол, посолив и поперчив по вкусу, а также украсив зеленью.

5. Суп с фасолью и колбасой готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #фасолью

2011-6-30 09:13

Источник: Gurmania.ru

суп фасолью → Результатов: 10 / суп фасолью - фото