СУП-ПЮРЕ С КРЕВЕТКАМИ

СУП-ПЮРЕ С КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

суп-пюре   Картофель 3 шт.
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста цветная 150-200 гр.
Приправа для супа 1 ч.л.
Плавленый сырок 200 гр.
Креветки 150 гр.

Инструкции:

Картофель очистить, нарезать кубиками.
Сладкий перец разрезать на две части, удалить плодоножку и семена, нарезать не мелкими полосками.
Морковь очистить, нарезать кружочками.
Капусту цветную помыть и разделить на соцветия.
В кастрюлю с кипящей водой выложить все овощи и отварить их до готовности.
Добавить приправу для супа.
Все овощи измельчить в блендере, добавить 1 стакан бульона, в котором варились овощи.
В горячий суп-пюре выложить 200 гр. плавленых сырков, натертых на терке. Если же суп недостаточно горячий для того, чтобы сырки растворились, то поставить его на плиту до полного растворения сырков.
Подавать на тарелке, сверху украсить отварными креветками.

http://zefira.net/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #нарезать #суп-пюре #овощи

2011-3-10 20:08

Источник: Gurmania.ru