СУШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ

СУШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Продукты:

(из расчета на 2 противня)
сушки- челночок (2 пачки),
фарш (0,5кг),
чеснок,
приправа,
сыр (300 гр),
паприка (но можно обойтись морковкой, например).

Инструкции:

Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой. В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут. Выкладываем на смазаный растительным маслом или жиром противень сушку, в нее ложку фарша...

На фарш капнуть майонез и  посыпать тертым сыром. Противень с сушками поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сушки #фаршированные #мясным #фаршем

2011-3-10 19:31

Источник: Gurmania.ru