Продукты:
500 г (4 штуки) свеклы,
полторы столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки манной крупы,
2 столовые ложки панировочных сухарей или муки,
1 яйцо,
соль по вкусу.
Свеклу промыть и варить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями или пропустить через мясорубку. Измельченную свеклу положить в сотейник, добавить немного масла, хорошо прогреть и, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Все это проварить на слабом огне 23-25 мин. Затем массу слегка охладить, смешать с яйцом и солью, разделать из нее котлеты, запанировать их в сухарях или муке и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:00