Свекольный релиш

Свекольный релиш

Что нужно на 4 порции свекольного салата:

  • 1 нарезанный лук коричневый
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • Щепотка молотой корицы и гвоздики
  • 2-3 салатные свеклы среднего размера

Что нужно на 4 порции свекольного салата:

  • 1 нарезанный лук коричневый
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • Щепотка молотой корицы и гвоздики
  • 2-3 салатные свеклы среднего размера

Как приготовить свекольный салат:

1. Помойте свеклу, оберните каждую в фольгу и запеките в духовке до готовности, примерно на это уйдет 1 час. Выньте свеклу, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.

2. Смешайте нарезанный лук, 1/3 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана красного винного уксуса, 1/2 стакана воды и щепотку молотой корицы и гвоздики в кастрюле на среднем огне. Варите 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте свеклу и варите в течение 15 минут или до загустения. Дайте остыть. Подавайте к любому блюду.

3. Свекольный салат готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свеклу #свекольный

2012-8-21 20:38

Источник: Gurmania.ru