СВИНИНА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

СВИНИНА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Продукты:

Свинина с брюссельской капустойНа 4 порции:
450 г брюссельской капусты,
соль,
40 г сливочного масла,
40 г муки,
250 мл сливок,
перец,
мускатный орех,
4 свиные отбивные (по 150 г каждая),
4 стол, ложки растительного масла.

Инструкции:

Брюссельскую капусту вымыть и сделать надрезы на нижнем конце каждого кочанчика. Бланшировать в подсоленной воде 5 мин. Затем откинуть капусту на дуршлаг, собрав отвар в отдельную посуду. Растопить в кастрюле сливочное масло. Посыпать мукой, перемешать, развести 250 мл капустного отвара и сливками. Перемешать до однородной массы и быстро вскипятить. Добавить капусту. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Обжарить с обеих сторон отбивные в растительном масле. Разложить их по тарелкам с капустой со сливками.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #капусту #капустой #брюссельской

2011-3-10 18:09

Источник: Gurmania.ru