СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ В ВОКЕ

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ В ВОКЕ

Продукты:

Мясо в воке свинина, порезанная полосками (как для бефстроганов),
болгарский перец,
лук,
чеснок,
соевый соус,
уксус. Инструкции:

Свинину замариновать на несколько часов в соевом соусе. Разогреть масло в воке и обжарить свинину. Обжаренную свинину вытащить и обжарить в том же масле порезанные лук, чеснок, перец (крупными кусками). Потом кладем обратно свинину. Заливаем смесью: 1 ст.л. уксуса + 3 ст.л. соевого соуса +1  ст.л. сахара + несколько ложек воды. Тушить минут 10.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #свинина #кисло-сладком #соусе #воке

2011-3-10 22:44

Источник: Gurmania.ru