СВИНИНА С КЛЮКВОЙ

СВИНИНА С КЛЮКВОЙ

Продукты:

1,5 кг свинины (шейка),
300-400 г. клюквы,
1 головка чеснока,
перец,
соль.

Инструкции:

Кусок мяса промыть и натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком и клюквой (целыми ягодками). Оставшуюся клюкву измельчить и в этой смеси замариновать мясо на несколько часов. Завернуть мясо в фольгу довольно плотно и поставить в духовку при температуре 150 градусов. Запекать чуть больше часа. Потом раскрыть фольгу и запекать еще минут 30 при температуре 230 градусов, поливая время от времени соком от мяса.

Подавать горячим – очень красиво. Либо остудить и подавать как нарезку на закуску. Вкусно в любом виде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свинина #клюквой

2011-3-10 17:59

Источник: Gurmania.ru