СВИНИНА В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ С АНАНАСАМИ

СВИНИНА В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ С АНАНАСАМИ

Продукты:

СвининаНа 4 порции:
4 шницеля из свинины
перец,
2 яйца,
4 стол, ложки кокосовой стружки,
по 2 стол, ложки муки, панировки и растительного масла,
топленое масло,
500 г ананасов,
2 стебля лукапорея,
1/2 чайн. ложки дроблевого сушеного острого перца,
сок 1 лайма,
2 чайн. ложки коричневого сахара в кокосовой стружке с ананасами.

Инструкции:

Шницели отбить, приправить. Насыпать на тарелку муку. Взбить в глубокой тарелке яйца с солью и перцем. Перемешать на третьей тарелке кокосовую стружку и панировку. Обвалять мясо в муке, затем - в яйце и после этого - в смеси из панировки. Жарить шницели в топленом масле с каждой стороны по 4 мин. Нарезать ананас кусочками. Лук-порей нарезать косыми кольцами. Поджарить в растительном масле ананасы. Добавить толченый перец, лук-порей и жарить 3 мин. Влить сок лайма, всыпать сахар и приправить. Разложить по тарелкам с мясом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #свинина #кокосовой #стружке #ананасами

2011-3-10 16:57

Источник: Gurmania.ru