Продукты:
1 кг адыгейского сыра,
1 банка маринованных грибов (лисички, опята, шампиньоны),
1 пачка сливочного масла,
1 стакан жидких сливок,
1/2 пучка зелёного лука,
по 1 пучку зелени укропа и петрушки,
1 ч. л. растительного масла,
красный молотый перец,
соль по вкусу.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, размягчённое сливочное масло, перец, соль и взбить массу в миксере до пышной нежной консистенции. Затем подмешать мелко нарезанные зелень укропа и зелёный лук.
Форму в виде кольца смазать растительным маслом, наполнить сырной массой и охлаждать в холодильнике не менее 1 часа. При подаче выложить сырное кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:42