Продукты:
300 гр. твердого сыра (старого, вонючего, заветренного: чем хуже, тем лучше),
2 яйца,
3 ст.л. муки,
маргарин для жаренья.
Яйца взбить (можно просто перемешать вилкой), добавить муку и быстро перемешать. Сыр нарезать ломтиками толщиной в 5 мм. Маргарин сильно разогреть на сковороде. Окунать сырные ломтики в кляр и жарить с обеих сторон на сильном огне до золотистой корочки. Употреблять лучше горячими, но и остывшие тоже вполне съедобны. Уже готовые «бифштексы» можно посыпать паприкой.
Источник: http://www.erika-studio.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:33
Источник: Gurmania.ru