Продукты:
500 г. макарон,
300 г. белых грибов,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 острый красный перец,
2 зубчика чеснока,
свежий тмин,
3 веточки петрушки,
2 картошки.
Нарежьте грибы полосками, а картошку маленькими кубиками, очистите перец от семян и порежьте колечками, измельчите петрушку и тмин. Варите картошку 5-7 минут. В сковородке поджарьте на оливковом масле чеснок, грибы, перец и тмин. Туда же добавьте картошку и обжарьте до золотистого цвета. Посыпьте петрушкой. Налейте в кастрюлю воды, подсолите, доведите до кипения, насыпьте туда макароны и готовьте 8 -10 минут. Затем, слив воду, положите пасту в сковородку с грибами, перемешайте и подавайте на стол на красивом блюде.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:18
Источник: Gurmania.ru