ТАРТИНКИ С ШАМПИНЬОНАМИ И ПЕРЦЕМ

ТАРТИНКИ С ШАМПИНЬОНАМИ И ПЕРЦЕМ

Продукты:

Четверть чашки растительного масла;
2 дольки чеснока, мелко накрошенного;
1 луковица, нашинкованная;
125 г. свежих шампиньонов;
2 красных сладких перца, очищенных и нарезанных;
четверть чашки рубленой петрушки;
1 ч.л. рубленого базилика;
1 батон, нарезанный на 12 кусков;
100 г. тертого твердого сыра;
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец. Постоянно помешивая, обжаривать 5 мин или пока грибы не станут мягкими. Смешать с чесноком и приправами. Обжарить ломтики батона с одной стороны до золотистого цвета. Уложить грибную смесь на не обжаренную сторону ломтика и поставить тартинки на противне в горячую духовку (200°С) на 5-10 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тартинки #шампиньонами #перцем

2011-3-10 18:30

Источник: Gurmania.ru