Продукты:
250 г филе сельди (сардины, салаки),
2 ст. ложки пшеничной муки,
3 ст. ложки растительного масла,
2 головки репчатого лука,
2-3 сухих гриба,
6 ст. ложек готового овощного маринада,
1-2 головки зеленого лука с перьями;
соль по вкусу.
Сварить 1 стакан грибного бульона. Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с обжаренной до светло-желтого цвета пшеничной мукой, предварительно разведенной грибным бульоном до консистенции очень густой сметаны, добавить мелко нарубленные и слегка обжаренные репчатый лук и вареные грибы, соль. Скатать шарики, запанировать в муке, обжарить на растительном масле и охладить. На тарелку положить приготовленные тефтели, полить их овощным маринадом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:29