ТЕЛЯЧИЙ ЭСКАЛОП С БАНАНАМИ

ТЕЛЯЧИЙ ЭСКАЛОП С БАНАНАМИ

Продукты:

escalop2.jpg 4 телячьих эскалопа по 150 г,
4 банана,
40 г сливочного масла,
150 г свежих шампиньонов или белых грибов,
2 помидора,
зелень петрушки,
2 яйца, растительное масло или жир для обжаривания мяса,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Инструкции:

Эскалопы обмыть, обсушить, слегка отбить специальным деревянным молоточком, обжарить с обеих сторон в разогретом масле с обеих сторон и переложить на подогретое блюдо.
Бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, обмакнуть во взбитые яйда и поджарить на разогретом жире. Затем положить по две половинки на каждый эскалоп, одну рядом с другой. Нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или белые грибы потушить в разогретом сливочном масле, прибавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками помидоры. Все хорошо протушить вместе с грибами, добавить соль, переи и рубленую зелень и выложить на середину каждого эскалопа.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #телячий #эскалоп #бананами

2011-3-10 21:00

Источник: Gurmania.ru