ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА РУЛЕТОМ ФАРШИРОВАННАЯ

ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА РУЛЕТОМ ФАРШИРОВАННАЯ

Продукты:

500-700 г телятины,
1/2 стакана молока,
соль,
зелень.

Для фарша:
4-5 ломтиков белого хлеба,
11/2 стакана молока,
1 луковица,
2/3 стакана тертого сыра,
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
солью

Инструкции:

Мякоть телятины отбить, посолить, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, обвязать ниткой и, поливая сначала молоком, а затем соком, жарить в горячей духовке 30-40 минут.

Для фарша: ломтики белого хлеба размочить в молоке, слегка отжать, смешать с рубленой луковицей, тертым сыром, рубленой зеленью петрушки и посолить.

При подаче нарезать ломтиками, полить соусом со сковороды и украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #телячья #грудинка #рулетом #фаршированная

2011-3-10 18:02

Источник: Gurmania.ru