ТЕЛЯТИНА ПО-МИЛАНСКИ

ТЕЛЯТИНА ПО-МИЛАНСКИ

Продукты:

4 куска телятины, толщиной в 3-4 см, с внутренней костью;
2 ст. ложки муки;
1 стакан сухого белого вина;
500 г очень спелых помидоров или томатной пасты;
1 головка лука;
1 стебель сельдерея;
1 морковь;
1 зубчик чеснока;
оливковое масло;
сливочное масло;
чёрный молотый перец;
соль по вкусу.

Инструкции:

Обвалять мясо в муке, положить на сковороду, и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить крупно порезанные лук, морковь, сельдерей и чеснок. Немного потушить всё на слабом огне. После чего влить вино и не выключать огонь, пока вино не выпарится. Посолить, поперчить и добавить томатную пасту. Продолжать тушить на среднем огне не менее 45 минут. Если томатный соус станет слишком густым, добавить в него немного мясного бульона.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #телятина #по-милански

2011-3-10 21:14

Источник: Gurmania.ru