Томленая говядина с овощами и фасолью

Томленая говядина с овощами и фасолью

Что нужно на 6 порций тушеного мяса с фасолью:

  • 600 г тонких ломтиков говядины
  • 1 ст. ложка марокканской приправы
  •  6 разрезанных напополам небольших томатов
  • 500 г нарезанной крупными кубиками тыквы
  • 200 г нарезанного кусочками сельдерея
  • 2 нарезанных толстыми ломтиками моркови
  • 1 маленькая порубленная брюква
  •  2 нарезанных по 6 см диагональными ломтиками цуккини
  • 125 мл говяжьего бульона
  • 400 г промытой консервированной фасоли каннеллини
  • Порубленная свежея петрушка для украшения

Что нужно на 6 порций тушеного мяса с фасолью:

  • 600 г тонких ломтиков говядины
  • 1 ст. ложка марокканской приправы
  •  6 разрезанных напополам небольших томатов
  • 500 г нарезанной крупными кубиками тыквы
  • 200 г нарезанного кусочками сельдерея
  • 2 нарезанных толстыми ломтиками моркови
  • 1 маленькая порубленная брюква
  •  2 нарезанных по 6 см диагональными ломтиками цуккини
  • 125 мл говяжьего бульона
  • 400 г промытой консервированной фасоли каннеллини
  • Порубленная свежея петрушка для украшения

Как приготовить тушеное мясо с фасолью:

1. Смешать говядину и марокканскую приправу в миске. Накрыть пластиковой пленкой и поместить в холодильник на 30 мин.

2. Выложить томаты в трехлитровое жаропрочное блюдо для запекания с крышкой. Сверху выложить говядину, тыкву, сельдерей, морковь, брюква и цуккини. Добавить бульон. Накрыть и готовить на медленном огне в течение 1 часа 45 мин или пока мясо не станет мягким.

3. Добавить фасоль. Накрыть. Отставить в сторону на 10 мин или пока фасоль полностью не прогреется. Посыпать петрушкой.

4. Тушеное мясо с фасолью готово.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #накрыть #мясо #фасолью

2011-11-17 20:54

Источник: Gurmania.ru