ТОРТ БЕЗДЕЛУШКА

ТОРТ БЕЗДЕЛУШКА

Продукты:

300 г масла или маргарина, ,
3 яйца,
300 г сахара,
300 г сметаны,
300-400 г муки,
1/2 кг яблок,
1/2  ч.л. ложки соды.

Инструкции:

Масло, желтки и 100 г сахара растереть до получении пышной массы. Положить сметану (размешав в ней веду), муку. Вымесить тесто, переложить в форму и поставить в духовку. Очищенные от кожуры яблоки разрезать на одинаки вые дольки и проварить 3 минуты в подслащенной воде, вынугь, дать стечь жидкости. Взбить в пену белки с сахаром. Ни охлажденный корж положить яблоки и залить белками, ни 15 минут поставить торт в слабо нагретую духовку, дать белкам подсохнуть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #торт #безделушка

2011-3-10 17:25

Источник: Gurmania.ru