ТОРТ "ЧЕБУРАШКА"

ТОРТ ЧЕБУРАШКА

Продукты:

2 яйца,
1.5 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
3 стакана муки,
сода,
любое повидло или варенье или свежие яблоки

Инструкции:

2 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 100 г сливочного масла, добавить 3 стакана муки, добавить соду на кончике ножа.

Смазать маслом разогретую сковороду.

Ровно насыпать половину смеси.

верху любое повидло или варенье или натереть на крупной терке свежие яблоки.

Сверху - остальную часть смеси.

Разровнять и в духовку.

Оставшиеся 2 белка взбитые в крепкую пену, постепенно добавить 3-5 ч. ложки сахара.

Когда торт почти готов, выложить сверху белки решеткой, звездами или шариками.

Опять в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и густо подрумянились.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #стакана #сахара

2011-3-10 14:41

Источник: Gurmania.ru