ТОРТ "МАЙ"

ТОРТ МАЙ

Продукты:

may.jpgМасло 200 г,
желтки 2 шт.,
творог 500 г,
сливки 150 г,
белки 2 шт.

Инструкции:

Растирают добела сливочное масло и желтки, добавляя их понемногу. Затем вводят ванильный сахар. Творог 2-3 раза протирают через сито и соединяют с маслом. Массу очень тщательно вымешивают, добавляя сливки и взбитый белок. Формочку с отверстиями (лучше деревянную) обкладывают чистой тканью, укладывают в нее творожную массу, ставят под пресс, а затем выкладывают на блюдо. Можно добавлять в творожный торт изюм, цукаты или растертый шоколад.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #торт #май

2011-3-10 14:59

Источник: Gurmania.ru