ТОРТ "МИКАДО"

ТОРТ МИКАДО

Тесто:

4 желтка растереть с 1 ст. сахара, прибавить 100 г маргарина, 1 ст. сметаны, 1/2 ч ложки соды, муки, столько, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Испечь 3 коржа в горячей духовке. Соединить с кремом.

Крем: 4 белка взбить, добавить 1 ст. измельченных грецких орехов, промазать все коржи. Полить глазурью.

Глазурь: 1 ч ложку какао растереть с 1/2 ст. сахара, влить 1/4 ст. молока, кипятить на медленном огне до густоты. Сняв с огня, в ещё горячую массу положить 50 г масла, быстро размешать и залить торт. 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 100 г маргарина, 1 ст. сметаны, соду, 1 ст. грецких орехов, 1 ч ложку какао, 1/4 ст. молока, 50 г масла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #торт #микадо

2011-3-10 14:59

Источник: Gurmania.ru