ТОРТ ПРАЖСКИЙ

ТОРТ ПРАЖСКИЙ

Продукты:

Банка сгущёнки,
2 яйца,
1 ст. муки,
3 ст.л. какао,
1 ч.л. соды (погасить).

Инструкции:

Замесить тесто и разделить на две части. Выпекать. Когда коржи остынут, разрезать их в толщину на 2 части.

Крем:

Налить молоко в банку из под сгущёнки, затем перелить в кастрюльку, вбить 2 яйца, 2 ст.л. муки, размешать и поставить на огонь, всё время помешивать, не доводя до кипения. Снимите и дайте остыть. Разотрите 150 гр. масла с 1 ст.сахара, 3 ст. л. какао и смешайте с остывшим кремом. Сверху торт украсить тёртым шоколадом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #торт #пражский

2011-3-10 15:33

Источник: Gurmania.ru