Продукты:
500 г сметаны,
500г сахара,
100 г сливочного масла,
0,5 ч.л. соды,
5 ст.л. муки.
Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. Разделить на 2 части, одну оставить для крема, поставить в холод, в другую всыпать муку и добавить 0,5 ч.л. соды погашеной, тесто д.б. как на густые оладьи. Сковороду густо смазать маслом и испечь 4 коржа, 1 - чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа, положить один на другой верхний слой намазать сверху. 4 корж раскрошить и посыпать им торт. Торт поставить в холодильник на 10 часов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:59
Источник: Gurmania.ru