ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

Время продготовления: 5 мин
Время приготовления: 40 мин tuscan.jpgНа 4 порции:
50 гр (1 3/4 oz) бекона, нарезанного
1 ст л оливкового масла
4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками
3 зубчика чеснока, порезанных
850 мл(1 1/2 pt) горячего куриного бульона
4 куска чьябатты или белого хлеба
3 ст л сливочного масла
75 гр (2 3/4 oz) тертого сыра грювьер
соль, перец

   Обжарить бекон без масла в большой кастрюле 3-4 мин пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить. Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на высоком огне около 4х минут. Снизить огонь, накрыть и готовить 15 мин. Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 мин. Подсушить на гриле кусочки хлеба 2-3 мин, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки. Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб. В 1 порции: 390 ккалор, 33 гр жиров

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #масла #добавить

2011-3-10 13:48

Источник: Gurmania.ru