ТРЕСКА ПО-АСТУРИЙСКИ

ТРЕСКА ПО-АСТУРИЙСКИ

Продукты:

250 г трески (или наваги),
4 ст. л. белого вина,
1 луковица,
1-2 ст.л сливочного масла,
3 г шоколада,
30 г шампиньонов,
1 ч.л. муки, корица,
гвоздика, соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Инструкции:

Лук мелко порубить, обжарить в половине указанного количества масла, добавить муку и жарить вместе с луком. Затем влить вино, хорошо перемешивая, чтобы не было комков, добавить тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец. Огнеупорную плоскую миску или сковороду смазать жиром, положить в нее разделанную на кусочки рыбу, залить соусом и тушить на слабом огне. Грибы очистить, мелко нарезать и тушить в оставшейся части масла, за 10 минут до подачи на стол положить поверх рыбы. Отдельно подать отварной заправленный маслом рис.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #треска #по-астурийски

2011-3-10 17:03

Источник: Gurmania.ru