ТРЕСКА В СИДРЕ И ОВОЩНОМ ЖУЛЬЕНЕ

ТРЕСКА В СИДРЕ И ОВОЩНОМ ЖУЛЬЕНЕ

Рецепт рассчитан на 4 порции, одна порция содержит 135 калорий.

Продукты:

четыре порционных стейка из трески (200 г в сыром виде);
450 г моркови;
два средних стебля лука-порея;
25 г маргарина;
250 мл сухого сидра;
соль; перец;
лавровый лист;
тмин;
12 г муки.

Инструкции:

Очистите морковь и лук-порей, нарежьте их соломкой. Растопите в кастрюле маргарин и слегка обжарьте в ней лук и морковь. Выложите в кастрюлю рыбу, залейте сидром, добавьте лавровый лист и тимьян. Доведите до кипения и тушите 5-10 минут, пока стейки не станут мягкими. Выньте рыбу из кастрюли, выложите овощи на теплые тарелки и сверху положите стейки из рыбы. Смешайте муку с 12 г маргарина, разбавьте сидром и залейте этой смесью рыбу и овощи.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #треска #сидре #овощном #жульене

2011-3-10 16:43

Источник: Gurmania.ru