ЦЫПЛЕНОК С КОФЕ ПО-ИЗРАИЛЬСКИ

ЦЫПЛЕНОК С КОФЕ ПО-ИЗРАИЛЬСКИ

Продукты:

1 большой цыпленок для жарки, очищенный от кожи и разделенный на куски
3/4 стакана сваренного кофе (можно растворимого, без кофеина)
1/3 стакана кетчупа
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки винного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки сахара

Инструкции:

Смешайте в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и сахар, доведите до кипения. Уменьшите огон и кипятите 5-10 минут. Положите куски цыпленка в неглубокое огнеупорное блюдо, полейте соусом и запекайте, не закрывая крышкой, в течение 1 часа при температуре 160 градусов, время от времени поливая соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложки #столовые #кофе

2011-3-10 21:35

Источник: Gurmania.ru