Продукты:
2 небольших цыпленка,
1 стакан розовой фасоли,
1 небольшая луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
зелень, перец, соль.
Обработанных цыплят разрубить на порционные куски, натереть солью, перцем, положить на сковороду с маслом, добавить мелко нашинкованный лук и все вместе обжарить до образования румяной корочки. Затем сковороду поставить в духовку и, поливая жиром, довести до готовности. Предварительно перебранную, промытую и замоченную с вечера на ночь фасоль сварить до готовности, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, заправить сливочным маслом и жареным луком. Перед подачей фасоль уложить на блюдо, сверху положить куски цыпленка и посыпать зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:36
Источник: Gurmania.ru