ЦЗО КОГГИ БОКУМ (Корейский суп)

ЦЗО КОГГИ БОКУМ (Корейский суп)

Продукты:

500 г. говядины,
300-500 г. грибов (лисички, шампиньоны, белые),
2 дольки чеснока,
1 ч.ложка сахара соль,
молотый красный перец,
2 ст.ложки зелени,
1 луковица,
3-4 ст. ложки сливочного масла,
2 ст.ложки пшеничной муки.

Инструкции:

Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить.  Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла,  грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на   сильном огне. За 10 мин.  до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в   подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рисом. Рис можно  положить в суп. Корейцы именно так и делают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #масла #ложки

2011-3-10 14:59

Источник: Gurmania.ru