ЦЗО-КОГГИ БОКУМ (мясо с грибами)

ЦЗО-КОГГИ БОКУМ (мясо с грибами)

Продукты:

Говядина 120,
шампиньоны 120,
сахар 2,
лук 15,
масло сливочное 20,
мука кукурузная или пшеничная 10,
чеснок 2,
морковь 5,
корень петрушки 5,
паприка, вода

Инструкции:

Мясо нарезают тонкими ломтиками 2х4 см, пересыпают мелко накрошенным чесноком, морковью, петрушкой, сахаром, солью, паприкой и выдерживают 1 час под крышкой. Шампиньоны очищают, режут, обжаривают в масле, вливают воду и тушат до готовности. За полчаса до подачи на стол мясо ставят на сильный огонь, добавив мелко нарезанный лук, масло и воду; за 10 минут до конца варки кладут грибы и заправляют разболтанной в воде мукой. Подают с рассыпчатым рисом.  100, соль.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #цзо-когги #бокум #мясо #грибами

2011-3-10 15:16

Источник: Gurmania.ru