ТУШЕНАЯ КУРИЦА ПО-ИСПАНСКИ

ТУШЕНАЯ КУРИЦА ПО-ИСПАНСКИ

Продукты:

на 6 человек -
1 курица,
1 банка 680 г. томатов в собственном соку,
1 маленькая банка оливок,
соль, перец, сахар,
паприка в порошке,
приправа для курицы,
перец горошком,
2-3 дольки чеснока, 2-3 кружка лимона,
2 листика лаврушки, раст. масло

Инструкции:

Курицу помыть, разделить на 6 частей. Каждую часть слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой и приправой для курицы. Обжарить на растит. масле до корочки со всех сторон. Положить в сотейник.

Помидоры выложить в миску, очистить от кожицы и вместе с соком растолочь в пюре. Добавить 2-3 ст. л. кипятка. По вкусу добавить сахар, соль. Выложить на курицу.

Добавить нарезанные пополам маслины, кружочки лимона, нарез. на 4 части, перец горошком, листики лаврушки, дольки очищенного чеснока.

Тушить на среднем огне под крышкой, пока курица не станет мягкой. Чеснок и лаврушку вытащить.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #2-3 #добавить #курица

2011-3-10 14:34

Источник: Gurmania.ru