ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ

ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ

Продукты:

2 порции
100-200 г свежих очищенных грибов одного или нескольких сортов или консервированные 1 банка (200 г),
1 шт. репчатого лука,
1 ст. ложка маргарина или масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
100-150 мл молока + отвар или бульон,
соль,
1/4 г специи.

Инструкции:

Нарезанные грибы и лук тушите в масле в кастрюле, пока не выпарится большая часть жидкости. Насыпьте муку и разбавьте жидкостью, постоянно помешивая. Варите грибы 3-5 минут на медленном огне. Приправьте солью и специями.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тушеные #грибы

2011-3-10 15:52

Источник: Gurmania.ru