ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ-ЦУККИНИ С ПОМИДОРАМИ

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ-ЦУККИНИ С ПОМИДОРАМИ

Продукты:

Кабачки3 зубчика чеснока,
500 г кабачков-цуккини,
250 г помидоров,
3 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец, сахар,
нарезанные листики зеленого и красного базилика.

Инструкции:

Очистить 3 зубчика чеснока, нарезать кубиками. 500 г кабачков-цуккини вымыть, нарезать дольками, обдать кипятком, снять кожицу, вырезать несъедобные серединки. Помидоры разрезать на четыре части. Разогреть 3 ст. ложки оливкового масла, потушить в нем чеснок, затем добавить нарезанные кабачки-цуккини, тушить кабачки вместе с чесноком около 5 минут, положить нарезанные помидоры. Добавить соль, перец, сахар и тушить еще около 5 минут при слабом нагреве до готовности. Приправить овощи солью, перцем, сахаром, посыпать нарезанными листиками зеленого и красного базилика.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тушеные #кабачки-цуккини #помидорами

2011-3-10 17:07

Источник: Gurmania.ru