ТВОРОЖНАЯ МАССА ШОКОЛАДНАЯ

ТВОРОЖНАЯ МАССА ШОКОЛАДНАЯ

Продукты:

450 г нежирного творога,
6 желтков,
2/3 стакана сахарного песка,
50 г измельченного шоколада,
ванилин по вкусу,
1/2 стакана молока или сливок,
150 г сливочного масла.

Инструкции:

Желтки яиц растереть с сахарным песком, добавить измельченный на терке шоколад, ванилин по вкусу, развести горячим молоком или сливками и, помешивая, нагреть эту смесь на водяной бане до 75 - 80 гр, после чего охладить. Взбить размягченное сливочное масло, как для крема, добавить в него, непрерывно перемешивая, небольшими порциями полученную шоколадную массу и протертый нежирный творог, выложить в вазочку и подать на стол. В жирный творог масла не добавлять.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #творожная #масса #шоколадная

2011-3-10 16:38

Источник: Gurmania.ru