Продукты:
300 г. творога,
500 г. моркови,
2 ст. ложки сахара,
1/2 стакана муки,
1 яйцо,
3 ст. ложки масла,
1/2 стакана воды.
Очищенную морковь нарезать ломтиками, положить в кастрюлю налить воду, добавить масло и, закрыть кастрюлю крышкой, потушить морковь до мягкости и протереть сквозь сито. Затем смешать с протёртым творогом, добавить муку, сырое яйцо, сахар, соль и всё перемешать. Тесто скатать в форме толстой колбаски, которую разрезать поперёк на лепёшки. Лепёшки обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #творожники #морковью
2011-3-10 15:46
Источник: Gurmania.ru