ТВОРОЖНОЕ СЕРДЦЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ

ТВОРОЖНОЕ СЕРДЦЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ

Продукты:

Время приготовления: 20 минут

На 4 порции:

сметана - 300 мл,
нежирный творог - 225 г,
сахарная пудра - 2 столовые ложки,
яичные белки - 2 шт.

Для соуса:

клубника или малина - 225 г,
сахарная пудра - 125 г,
лимонный сок - 2 столовые ложки.

Инструкции:

Соедините сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбейте до однородной массы. В другой емкости взбейте в крепкую пену яичные белки. Введите в творожную смесь. Дно шести формочек (желательно, чтобы они были в форме сердца) накройте марлей. Выложите смесь в формочки. Поместите творожные сердечки в прохладное место на восемь часов или на ночь. В кухонном комбайне приготовьте годное пюре. Затем протрите его через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахарную пудру. Взбейте. Влейте лимонный сок. Хорошо перемешайте. Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелки. Вокруг вылейте малиновый соус.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #творожное #сердце #ягодном #соусе

2011-3-10 14:51

Источник: Gurmania.ru