Творожные колечки

Творожные колечки

Продукты:

250 гр. творога,
3 яйца,
200 гр. сахарного песка,
мука, соль, сода, уксус.

Инструкции:

Творог растереть с сахаром до получения однородной массы, влить яйца, добавить соль по вкусу; соду на кончике ножа погасить уксусом, муку.

Замесить тесто, не очень крутое, но чтобы его можно было раскатать.

Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет, обернуть полотенцем и дать постоять в теплом месте 20-30 мин.

Раскатать блином, тольщиной 1 см, вырезать колечки стаканчиками разного диаметра, обжарить в растительном масле.

Очень просто, быстро и к чаю на вашем столе - тающее во рту творожное печенье!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #творожные #колечки

2011-3-10 23:32

Источник: Gurmania.ru