Продукты:
творог около 300г;
Изюм столовая ложка, можно чуть больше;
сливочное масло,примерно 70г;
Сахар добавлять по своему вкусу;
ванильный сахар 2 пачечки по 10г;
грецкие орехи (измельчённые) ,около 2-2,5 столовых ложек;
кокосовая стружка;
печенье рассыпчатое около 100г
;шоколадная и цветная посыпка.
Растопить масло и вылить его в творог, затем добавить в творог сахар, ванильный сахар, изюм, орехи, измельчённое печенье и немного кокосовой стружки, смешать все ингридиенты, попробовать на сахар, если не хватает - добавить, если масса ещё не сильно густая, то добавить немного печенья и кокосовой стружки. Масса должна быть густая.
Берём кокосовую стружку насыпаем её в глубокую тарелочку, туда же шоколадную посыпку и цветную, всё делаем на свой вкус (если у вас шоколадной посыпки нет,то её можно заменить на тёртый шоколад).
Чайной ложечкой набираем творожную массу и кладём её в смесь стружек и пальчиками обваливаем в стружке, формируя шарик выкладываем на тарелочку или в коробочку.После того как вы сделали все шарики поставьте их в холодильник, часика через полтора два можно кушать, хранить не долго и только в холодильнике.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:04