Творожный торт

Творожный торт

Что нужно на 6 порций творожного торта:

  • сухое песочное или бисквитное печенье - 6 шт.
  • 15 г сметаны
  • 3 ст. ложки муки
  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

 

Что нужно на 6 порций творожного торта:

  • сухое песочное или бисквитное печенье - 6 шт.
  • 15 г сметаны
  • 3 ст. ложки муки
  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

 

Как приготовить творожный торт:

1. Отделите белки от желтков.

2. Смешайте желтки с сахаром и ванильным сахаром.

3. Добавьте муку, творог и сметану.

4. В другой посуде взбейте белки до густого белого состояния. Постепенно смешайте взбитые белки с творожно-сметанной массой.

5. Раскрошите печенье, равномерно распределите его по дну смазанной маслом формы для выпечки.

6. Выложите подготовленное тесто в форму сверху слоя из печенья.

7. Поместите торт в предварительно разогретую духовку и пеките около 40 мин при т-ре 180 С.

Подавайте на стол, немного остудив. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #творожный #торт

2011-4-28 13:28

Источник: Gurmania.ru